cloud
РДС ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

pdf

Открыть файл в исходном варианте

Текстовое содержание файла

Страница 1


Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов
и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по
орг анизации питания в общеобразовательных организациях
 Сторонний организатор питания отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих
(реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные
организ ации
ООО «Зорюшка» ООО «Зорюшка»
Группа компаний «ХОЛОД» https://22rus.oooholod.ru/
СПК «Береговой» http://xn ---- btbddja4ab5bbcqh.xn --
p1ai/about.html

Ответственные по организации питания
Шишкарева Екатерина Владимировна – заведующий складом
тел. : 8 (384 52) 9 -32 -33
Еремина Галина Борисовна – заведующий складом
тел.: 8 (384 52) 9 -34 -98
Часы работы: понедельник -пятница с 8 -00 до 16 -30 (обеденный перерыв с 12 -00 до 12 -30)

Нормативно -правовая документация и документы организации
 Нормативно -правов ые, распорядительные акты (федерального, регионального,
муниципального уровня)
 Приказ заведующего детского сада № 170 ОАО «РЖД» от 01.09.2022 № 96 -ОД «Об
организации питания воспитанников в 2022 -2023 учебный год» (PDF; 247.59 Кб)
 СанПиН 2.3/2.4.3590 -20 «Санитарно -эпидемиологические требования к организации
общественного питания населения»

Дополнительная информация
В детском саду № 170 ОАО «РЖД» организовано четырехразовое питание (завтрак,
2-ой завтрак, обед, уплотненный полдник) на основании десятидневного
меню, разработанного с учетом требований методических рекомендаций
СанПиН 2.3/2.4.359 0-20, обеспечивающее организм необходимыми пищевыми
веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями) и
энергией.
У нас разнообразный ассортимент блюд. Все блюда собственного производства готовятся
в соответствии технологическими к артами, разработанные с учетом требований
методических указаний СанПиН 2.3/2.4.3590 -20.
Дети ежедневно получают фрукты, кисломолочные продукты, а также в питании детей
используется йодированная соль и витаминизированный хлеб, обогащённый витаминами
и железом.

Страница 2



Прием пищи организован в помещениях групп (игровых комнатах), при неукоснительном
соблюдении требований СанПиНа и методики проведения данных режимных моментов.

Питание организовано в соответствии с СанПин утвержденным постановлен ием главного
государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 № 28. Весь персонал учреждения
аттестован по знанию санитарных норм и правил, систематически проходит санитарно -
гигиеническое обучение. Родителей (законных представителей) знакомят с ежедневн ым
меню.
Питание и охрана здоровья лиц с ОВЗ организуется (при их наличии) в соответствии с
рекомендациями врачей.





Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по
питанию


Уважаемые родители!

Если вы хотите задать вопросы и внести предложения по организации питания,
воспользуйтесь нашей формой обратной связи на сайте.