cloud
РДС ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

График питания

День: 1 понедельник. Неделя первая
Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые в-ва (г) Энер. ценн. (ккал) Витамины мг Минеральные вещества, Мг
Б Ж У В1 В6 С Са Fe
ЗАВТРАК
Каша пшенная 200,0 6,79 8,87 32,18 240,95 0,19 0,25 L95 188,85 0,99
Хлеб пшеничный 30,0 1,98 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Масло сливочное 10,0 0,05 8,25 0,08 74,80 0,00 0,01 0,00 1,20 0,02
Какао на молоке 180,0 3,87 3,10 25,17 145,36 0,04 ОД 8 1,30 125,72 1,04
Итого 14,83 23,17 72,19 565,10 0,27 0,47 3,31 340,55 2,47
Второй завтрак
Фрукты /сок/ 100,0 0,40 0,40 9,80 47,00 0,03 0,02 10,00 16,00 2,20
ОБЕД
Салат из свежих овощей 50,0 4,98 3,75 22,41 146,84 0,38 0,08 0,80 37,49 3,00
Суп с вермишелью на мясном бульоне 250,0 2,58 3,65 17,42 113,17 0,08 0,05 7,80 7,72 0,68
Гуляш из говядины 70,0 7,74 19,68 5,49 252,59 0,07 0,15 1,88 9,40 2,84
Капуста тушеная 150,0 5,75 3,09 14,46 104,57 0,09 0,21 61,06 181,54 1,01
Хлеб ржаной 50,0 3,40 0,65 19,90 100,50 0,09 0,04 0,00 23,50 1,95
Компот из сухофруктов (С витаминизация) 180,0 0,65 0,04 21,35 88,85 0,01 0,04 0,50 20,45 0,45
Итого 25,10 30,86 101,02 806,52 0,73 0,57 72,04 280,11 9,92
ПОЛДНИК
Кисломолочный продукт 180,0 5,22 4,50 7,20 95,40 0,07 0,31 1,26 216,00 0,18
Батон 40,0 3,00 1,16 20,56 104,80 0,04 0,01 0,00 5,20 0,48
Повидло 20,0 0,08 0,00 13,00 50,00 0,00 0,00 0,10 2,80 0,26
Итого 8,30 5,66 40,76 250,20 0,12 0,32 1,36 224,00 0,92
УЖИН
Вареники ленивые со сметаной (терм, обработка) 200,0 8,40 5,43 16,33 193,30 0,05 0,24 0,39 9,66 0,54
Хлеб пшеничный 30,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Чай с лимоном 150,0 0,00 0,09 12,04 49,61 0,00 0,01 0,00 1,13 0,17
Итого 10,68 5,76 43,13 313,41 0,09 0,26 0,39 16,79 1,04
Итого за день 59,31 65,84 266,90 1982,23 1,23 11,64 87,10 877,45 16,55

День: 2 вторник. Неделя первая. Возрастная категория 3-7 года
 
Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые в-ва (г) Энер. ценн. (ккал) Витамины мг Минеральные вещества, мг
Б Ж У В1 В6 С Са Fe
ЗАВТРАК
Каша манная 200,0 5,44 8,08 26,35 204,95 0,09 0,24 1,95 184,75 0,38
Хлеб пшеничный 50,0 3,80 0,40 24,60 117,50 0,06 0,02 0,00 10,00 0,55
Масло сливочное 10,0 0,05 8.25 0,08 74,80 0,00 0,01 0,00 1,20 0,02
Сыр 9,2 2,13 2,71 0,00 33,49 0,00 0,03 0,06 18,78 0,09
Кофейный напиток 180,0 4,96 4,17 19,65 137,32 0,06 0,25 2,03 189,86 0,59
Итого 16,38 23,61 70,68 568,06 0,21 0,55 4,04 404,60 1,63
Второй завтрак
Фрукт /сок/ 100,0 0,40 0,40 9,80 47,00 0,03 0,02 10,00 16,00 2,20
ОБЕД
Салат морковный 60,0 0,73 2,05 6,87 49,55 0,03 0,04 2,80 15,21 0,40
Борщ со сметаной (терм. обработка) 250/10 1,60 1,16 7,94 32,40 0,03 0,04 16,40 30,75 0,88
Курица тушёная с гречневой кашей 60\30/20 8,64 8,94 14,30 240,24 0,15 0,14 1,08 10,34 2,64
Хлеб ржаной 50,0 3,40 0,65 19,90 100,50 0,09 0,04 0,00 23,50 1,95
Компот из сухофруктов (С витаминизация) 180,0 0,65 0,04 21,35 88,85 0,01 0,04 0,50 20,45 0,45
Итого 15,01 12,84 70,36 511,54 0,31 0,30 20,78 100,25 6,32
ПОЛДНИК
Кисломолочный продукт 180,0 5,22 4,50 7,20 95,40 0,07 0,31 1,26 216,00 0,18
Булочка «Венская» 60,0 3,92 5,13 34,97 208,34 0,08 0,08 0,26 25,69 0,62
Итого 9,14 9,63 42,17 303,74 0,16 0,38 1,52 241,69 0,80
УЖИН
Салат из свежих огурцов 60,0 0,80 3,63 3,32 37,03 0,01 0,01 3,35 104,50 0,37
Котлета рыбная 80,0 9,97 10,42 19,29 149,11 0,17 0,14 1,45 16,78 0,77
Горошница с маслом 100,0 4,04 5,53 24,11 201,86 0,45 0,10 0,00 45,34 3,51
Хлеб пшеничный 50,0 3,80 0,40 24,60 117,50 0,06 0,02 0,00 10,00 0,55
Чай с сахаром 180,0 0,00 0,09 12,04 36,41 0,00 0,01 0,00 1,13 0,17
Итого 18,60 20,07 73,35 541,92 0,69 0,28 4,80 177,74 5,37
Итого за день 59,53 66,55 266,36 1972,25 1,40 1,53 41,14 940,28 16,31
 

День: 3 среда. Неделя первая. Возрастная категория 3-7 года
 
Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые в-ва (г) Энер. ценн.
(ккал)
Витамины мг Минеральные вещества, мг
Б Ж У В1 В6 С Са Fe
ЗАВТРАК
Салат из зеленого горошка 40,0 4,21 3,64 19,04 125,91 0,32 0,06 0,80 31,26 2,51
Омлет натуральный 80,0 3,09 8,45 3,41 117,15 0,05 0,26 0,65 61,21 1,09
Хлеб пшеничный 50,0 3,80 0,40 24,60 117,50 0,06 0,02 0,00 10,00 0,55
Масло сливочное 10,0 0,05 6,25 0,08 74,80 0,00 0,01 0,00 1,20 0,02
Сыр 9,2 2,13 2,71 0,00 33,49 0,00 0,03 0,06 18,78 0,09
Кофейный напиток 180,0 4,96 4,17 21,64 145,30 0,06 0,25 2,03 189,92 0,59
Итого 18,25 25,63 68,78 614,15 0,49 0,63 3,54 312,38 4,86
Второй завтрак
Фрукт/ сок/ 100,0 0,40 030 10,30 47,00 0,02 0,03 5,00 19,00 2,30
ОБЕД
Салат из свежих овощей 60,0 0,94 4,06 5,38 59,62 0,01 0,02 5,60 23,58 0,79
Суп картофельный 250,0 1,92 4,90 23,87 136,13 0,16 0,11 29,90 5,24 1,35
Плов с курицей 200,0 8,09 15,49 34,89 360,54 0,09 0,12 3,22 13,25 1,52
Хлеб ржаной 50,0 3,40 0,65 19,90 100,50 0,09 0,04 0,00 23,50 1,95
Сок 200,0 1,00 0,00 2,60 110,00 0,04 0,08 8,00 40,00 0,40
Итого 15,35 25,11 86,64 766,79 0,39 0,37 46,72 105,56 6,01
ПОЛДНИК
Кисломолочный продукт 180,0 5,22 4,50 7,20 95,40 0,07 0,31 1,26 216,00 0,18
Печенье 70,0 2,03 1,75 2,80 37,10 0,03 0,12 0,49 84,00 0,07
Итого 7,25 6,25 10,00 132,50 0,10 0,43 1,75 300,00 0,25
УЖИН
Запеканка творожно-морковная со сметанным соусом 200,0 14,02 8,47 25,09 275,59 0,11 0,47 3,52 93,87 1,12
Хлеб пшеничный 50,0 3,80 0,40 24,60 117,50 0,06 0,02 0,00 10,00 0,55
Чай с сахаром 180,0 0,00 0,09 12,04 36,41 0,00 0,01 0,00 1,13 0,17
Итого 17,82 8,96 61,72 429,51 0,17 0,50 3,52 105,00 1,84
Итого за день 59,07 66,25 237,44 1989,95 1,17 1,95 60,52 841,94 15,26
 

День: 4 четверг. Неделя первая. Возрастная категория 3-7 года
  Энер. ценн. (ккал)
Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые в-ва (г) Витамины
мг
Минеральные вещества, мг
Б Ж У В1 В6 С Са Fe
ЗАВТРАК
Хлеб пшеничный 50,0 3,80 0,40 24,60 117,50 0,06 0,02 0,00 10,00 0,55
Масло сливочное 10,0 0,05 8,25 0,08 74,80 0,00 0,01 0,00 1,20 0,02
Суп молочный с макаронными изделиями 200,0 7,68 8,27 33,38 239,75 0,11 0,25 1,95 186,45 0,66
Чай с сахаром 180,0 0,00 0,11 14,04 57,88 0.00 0,02 0,00 1,32 0,20!:
Итого 11,53 17,02 72,10 489,93 0,17 0,29 1,95 198,97 1,42
Второй завтрак
Фрукт /сок/ 100,0 0,40 0,40 9,80 47,00 0,03 0,02 10,00 16,00 2,20
ОБЕД
Салат овощной 60,0 1,69 4,91 1,80 58,45 0,04 0,06 19,88 0,67 0,68
Суп свекольный на мясном бульоне со сметаной (терм, обработка) 250М-0 3,37 5,92 23;50 144,77 0,12 0,11 23,90 31,17 1,87
Жаркое по-домашнему 200,0 12,64 15,61 25,12 266,73 0,19 0,17 28,50 5,32 2,72
Хлеб ржаной 50,0 3,40 0,65 19,90 100,50 0,09 0,04 0,00 23,50 1,95
Сок 200,0 1,40 0,20 26,40 120,00 0,08 0,04 80,00 36,00 0,60
Итого 22,50 27,29 96,72 690,45 0,52 0,42 152,28 96,66 7,82
ПОЛДНИК
Кисломолочный продукт 180,0 5,22 4,50 7,20 95,40 0,07 0,31 1,26 216,00 0,18
Пирожок с яблоком 70,0 5,08 6,27 31,16 200,35 0,08 0,09 0,47 41,68 0,85
Итого 10,30 10,77 38,36 295,75 0,15 0,40 1,73 257,68 1,03
УЖИН
Омлет натуральный 50,0 3,80 4,22 1,61 59,79 0,03 0,15 0,39 37,73 0,61
Капуста тушёная 150,0 5,75 3,09 14,46 104,57 0,09 0,21 61,06 181,54 1,01
Кисель 200,0 0,46 0,10 24,66 142,30 0,02 0,04 30,00 0,88 0,22
Хлеб пшеничный 50,0 3,80 0,40 24,60 117,50 0,06 0,02 0,00 10,00 0,55
Итого 13,81 7,81 65,33 424,16 0,20 0,41 91,45 230,15 2,39
Итого за день 58,13 62,90 272,51 1900,29 1,04 1,52 247,41 783,45 12,65
 

День: 5 . пятница. Неделя первая. Возрастная категория 3-7 года
 
Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые в-ва (г) Энер. ценн.
(ккал)
Витамины мг Минеральные вещества, мг
Б Ж У В1 В6 Са С Fe
ЗАВТРАК
Каша пшенная 200,0 6,19 6,37 23,18 240,95 0,19 0,25 1,95 18885 0,99
Хлеб пшеничный 30,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Масло сливочное 10,0 0,05 8,25 0,08 74,80 0,00 0,01 0,00 1,20 0,02
Кофейный напиток 180,0 4,96 4,04 21,64 145,30 0,06 ' 0,25 2,03 189,92 0,59
Итого 13,48 18,90 59,66 531,55 0,28 0,52 3,98 385,97 1,93
Второй завтрак
Фрукт /сок/ 100,0 0,80 0,20 7,50 38,00 0,06 0,03 38,00 35,00 0,10
ОБЕД
Салат из моркови с изюмом 60,0 0,76 0,08 14,03 59,75 0,04 0,04 3,52 16,75 0,62
Суп картофельный с клёцками 250,0 6,38 16,6 32,74 289,57 0,16 0,17 15,34 6,77 2,03;
Рыбное суфле 70,0 12,75 9,76 11,47 171,57 0,17 0,18 2,06 39,11 10,80
Картофельное пюре 150,0 3,58 3,30 19,56 125,25 0,15 0,15 21,65 60,1 1,01
Хлеб ржаной 50,0 3,40 0,65 19,90 100,50 0,09 0,04 0,00 23,50 1,95
Компот из сухофруктов (С витам-ия) 180,0 0,65 0,04 21,35 72,35 0,01 0,04 0,50 20,45 0,45
Итого 27,52 30,45 119,04 818,99 0,62 0,62 43,07 167,39 6,85
ПОЛДНРК
Кисломолочный продукт 180,0 5,22 4,50 7,20 95,40 0,07 0,31 1,26 216,00 0,18
Батон 40,0 3,00 1,16 20,56 104,80 0,04 0,01 0,00 5,20 0,48
Повидло 20,0 0,08 0,00 13,00 50,00 0,00 0,00 0,10 2,80 0,26
Итого 8,30 5,66 40,76 250,20 0,12 0,32 1,36 224,00 0,92
УЖИН
Колбаса отварная 70,0 2,66 5,74 1,05 88,90 0,15 0,11 0,00 20,30 1,19
Овощи тушёные 200,0 5,44 4,26 25,04. 138,76 0,21 ! 0,21 61,24 65,15 1,84
Хлеб пшеничный 30,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Чай с сахаром 180,0 0,00 0,09 12,04 36,41 0,00 0,01 0,00 1,13 0,17
Итого 10,38 10,33 52,89 334.57 0,39 0,34 61,24 92,58 3,52
Итого за день 58,00 65,53 279,85 1973,32 1,47 1,83 147,65 904,94 13,33
 
6,7 день выходной
 
 День: 8 .понедельник. Неделя вторая. Возрастная категория 3-7 года
 
Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые в-ва (г) Энер. ценн.
(ккал)
Витамины Минеральные вещества, мг
Б Ж ,У . В1 В6 С Са Fe
ЗАВТРАК
Хлеб пшеничный ' 30,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Масло сливочное 10,0 0,05 8,25 0,08 74,80 0,00 0,01 0,00 1,20 0,02
Каша гречневая на молоке 250,0 6,15 6,27 33,64 249,63 0,22 0,27 1,56 145,64 2,83!
Кофейный напиток 180,0 4,96 4,04 21,64 145,30 0,06 0,25 2,03 189,92 0,59
Итого 13,44 18,80 70,12 540,23 0,32 0,54 3,59 342,76 3,77
Второй завтрак
Фрукты /сок/ 100,0 0,80 0,20 7,50 38,00 0,06 0,03 38,00 35,00 0,10
ОБЕД
Салат морковно-капустный 70,0 1,08 4,06 7,09 69,77 0,02 0,03 25,10 28,41 0,39
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной
(терм. обработка)
250/10 3,21 5,91 17,55 120,73 0,12 0,10 41,73 28,46 1,18
Мясо тушёное. Вермишель с маслом 50,0/110 13,40 21,29 37,43 358,76 0,15 0,16 2,36 22,73 3,09
Хлеб ржаной 30,0 2,04 0,39 11,94 60,30 0,05 0,02 0,00 14,10 1,17;
Сок 200,0 1,40 0,20 26,40 120,00 0,08 0,04 80,00 36,00! 0,60:
Итого 21,13 31,85 100,41 729,56 0,42 0,35 149,19 129,701 6,43
ПОЛДНИК
Кисломолочный продукт 180,0 5,22 4,50 7,20 95,40 0,07 0,31 1,26 216,00 0,18
Батон 40,0 3,00 1,16 20,56 104,80 0,04 0,01 0,00 5,20 0,48
Повидло 20,0 0,08 0,00 13,00 50,00 0,00 0,00 0,10 2,80 0,26
Итого 8,30 5,66 40,76 250,20 0,12 0,32 1,36 224,00 0,92
УЖИН
Салат морковный 60,0 0,73 2,05 6,87 49,55 0,03 0,04 2,80 15,21 0,40
Пудинг творожный с изюмом и смет, соусом 130/10 11,76 6,66 26,96 183,08 0,09 0,42 1,51 87,13 1,04
Хлеб пшеничный 30,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Чай с сахаром 180,0 0,00 0,09 12,04 36,41 0,00 0,01 0,00 1,13 0,17
Итого 14,77 9,04 60,63 339,54 0,16 0,48 4,31 109,46 1 1,94
Итого за день 58,44 65,56 279,42 1897,54 1,07 1,73 196,45 840,93 13,16
 

День: 9 .вторник. Неделя вторая. Возрастная категория 3-7 года
 
Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые в-ва (г) Энер.
ценн..
(ккал)
Витамины мг Минеральные вещества, мг
Б Ж У В1 В6 С Са Fe
ЗАВТРАК
Хлеб пшеничный 30,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Масло сливочное 5,0 0,03 3,63 0,04 37,40 0,00 0,01 0,00 0,60 0,01
Сыр 9,2 2,13 2,71 0,00 33,49 0,00 0,03 0,06 18,78 0,09
Каша «Геркулес» 200,0 5,34 5,10 24,13 206,55 0,16 0,26 1,95 193,55 0,96
Какао на молоке 180,0 3,87 3,10 25,17 145,36 0,04 0,18 1,30 125,72 1,04
Итого 13,65 14,77 64,10 493,30 0,24 0,48 3,31 344,65 2,43
Второй завтрак
Фрукт /сок/ 100,0 0,80 0,20 7,50 38,00 0,06 0,03 38,00 35,00 0,10
ОБЕД
Салат из свежих овощей 60,0 0,95 6,32 4,19 62,34 0,02 0,01 3,70 1,26 0,40
Суп рыбный 250,0 5,42 12,09 18,19 198,60 0,13 0,12 18,30 7,46 1,46
Оладьи печёночные со сметанным соусом 100\30 11,66 10,94 17,66 262,54 0,33 1,93 29,27 44,59 5,27
Картофельное пюре 100,0 1,57 1,38 8,57 54,26 0,06 0,07 9,49 26,73 0,44
Хлеб ржаной 50,0 3,40 0,65 19,90 100,50 0,09 0,04 0,00 23,50 8,95
Сок 200,0 1,40 0,20 26,40 120,00 0,08 0,04 80,00 36,00 0,,60
Итого 23,04 31,32 86,94 758,05 0,67 2,19 140,76 130,14 10,34
ПОЛДНИК
Молоко кипя­ченое 180,0 2,9 2,5 4,8 54 0,04 0,15 1,30 120 0,1
Пирожок с ка­пустой 70,0 3,93 4,60 30,06 184,33 0,08 0,09 12,41 38,04 0,78
Итого 6,83 7,10 34,86 238,33 0,12 0,24 13,71 158,04 0,88
УЖИН
Хлеб пшенич­ный 30,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Масло сливоч­ное 5,0 0,03 4,13 0,04 37,40 0,00 0,01 0,00 0,60 0,01
Морковно-рисовая запе­канка со сгу­щенным моло­ком 200\20 6,93 7,16 29,50 228,86 0,20 0,35 9,78 202,66 1,93
Чай с сахаром 180,0 0,00 0,09 12,04 36,41 0,00 0,01 0,00 1,13 1,17
Итого 9,24 11,62 56,34 373,17 0,23 0,38 9,78 210,39 2,44
Итого за день 53,55 65,00 249,74 1900,85 1,32 3,32 205,56 878,23 6,18
 

День: 10. среда Неделя вторая. Возрастная категория 3-7 года
 
 
Прием пищи, наименование блюда Масса пор­ции Пищевые в-ва (г) Энер. ценн.
(ккал)
Витамины
мг
Минераль­ные вещества, мг
Б Ж У В1 В6 С Са Fe
ЗАВТРАК
Хлеб пшеничный 50,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Масло сливочное 5,0 0,03 3,63 0,04 37,40 0,00 0,01 0,00 0,60 0,01
Салат из свежих овощей 50,0 4,14 3,15 22,41 146,84 0,38 0,08 0,80 37,49 3,00
Рыба под омлетом 120,0 12,33 8,98 3,35 188,89 0,19 0,34 1,04 53,21 1,52
Сыр 9,2 2,13 2,71 0,00 33,49 0,00 0,03 0,06 18,78 0,09
Кофейный напиток 180,0 4,96 4,04 21,64 145,30 0,06 0,25 2,03 189,92 0,59
Итого 25,87 22,75 62,20 622,42 0,67 0,71 3,93 306,01 5,55
Второй завтрак
Фрукт /сок/ 100,0 0,80 0,20 7,50 38,00 0,06 0,03 38,00 35,00 0,10
ОБЕД
Салат из свежих овощей 60,0 0,48 0,06 1,02 7,80 0,01 0,01 3,00 1,02 0,36
Рассольник со сметаной (терм, обработка) 200\5 2,49 4,35 15,20 108,72 0,10 0,07 12,43 5,72 0,88
Ежики мясные в томатно-сметан­ном соусе 85\50 7,42 10,53 16,80 231,77 0,07 0,11 9,89 6,24 1,98
Картофельное пюре 120,0 1,80 3,62 12,60 103,33 0,02 0,05 12,00 44,46 1,69
Хлеб ржаной. 50,0 2,04 0,39 11,94 60,30 0,05 0,02 0,00 14,10 1,17
Кисель (С вита­минизация) 200,0 0,46 0,10 24,66 142,30 0,02 0,04 30,0 0,88 0,22
Итого 14,88 18,99 78,90 584,27 0,27 0,30 37,82 91,99 6,52
ПОЛДНИК
Кисломолочный продукт 180,0 5,22 4,50 7,20 95,40 0,07 0,31 1,26 216,00 0,18
Булочка «Домашняя» 60,0 4,11 6,82 39,01 243,47 0,09 0,09 0,26 26,02 0,66
Итого 9,33 11,32 46,21 338,87 0,16 0,39 1,52 242,02 0,84
УЖИН
Хлеб пшеничный 50,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Масло сливочное 5,0 0,03 3,63 0,04 37,40 0,00 0,01 0,00 0,60 0,01
Каша пшеничная 200,0 5,29 8,87 32,18 240,95 0,19 0,25 1,95 188,85 0,99
Чай с сахаром 180,0 0,00 0,09 12,04 36,41 0,00 0,01 0,00 1,13 0,17
Итого 7,60 12,82 59,02 385,26 0,22 0,27 1,95 196,58 1,49
Итого за день 58,47 66,08 253,82 1968,83 1,38 1,71 83,22 871,60 14,50
 

День: 11. четверг. Неделя вторая. Возрастная категория 3-7 года
 
 
Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые в-ва (г) Энер. ценн. (ккал) Витамины мг Минеральные
вещества, мг
Б Ж У В1 В6 С Са Fe
ЗАВТРАК
Хлеб пшеничный 50,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Масло сливочное 10,0 0,05 8,25 0,08 74,80 0,00 0,01 0,00 1,20 0,02
Сыр 9,2 2,13 2,71 0,00 33,49 0,00 0,03 0,06 18,78 0,09
Каша рисовая 200,0 4,98 4,18 34,43 238,25 0,08 0,25 1,95 180,92 0,48
Кофейный напиток 180,0 4,96 4,04 21,64 145,30 0,06 0,25 2,03 189,92 0,59
Итого 15,92 18,58 80,75 609,34 0,21 0,55 4,04 400,82 1,73
Второй завтрак
Фрукт/сок/ 100,0 0,80 0,20 7,50 38,00 0,06 0,01 38,00 35,00 0,10
ОБЕД
Салат морковно-яблочный 45,0 0,47 3,09 5,60 52,73 0,02 0,01 3,00 10,94 0,54
Суп «Крестьянский » со сметаной (терм, обработка) 250/10 3,26 4,88 22,76 144,42 0,15 0,09 19.83 8,40 1,28
Гуляш с овощным рагу 50/150 11,51 21,43 23,77 349,46 0,25 0.22 56,70 70,44 4,02
Хлеб ржаной 50,0 3,40 0,65 19,90 100,50 0,09 0,04 0,00 23,50 1,95
Сок 200,0 1,40 0,20 26,40 120,00 0,08 0,04 80:00 36,00 0,60
Итого 18,68 29,99 90,47 726,91 0,55 0,40 159,53 139,88 7,61
ПОЛДНИК
Кисломолочный продукт 180,0 5,22 4,50 7,20 95,40 0,07 0,31 1.26 216,00 0,18
Печенье 70,0 2,03 1,75 2,80 37,10 0,03 0,12 0,49 84,00 0,07
Итого 7,25 6,25 10,00 132,50 0,10 0,43 1,75 300,00 0,25
УЖИН
Хлеб пшеничный 50,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Сырники из творога с морковью с молочным соусом 200\50 11,65 9,13 29,51 284,66 0,01 0.40 3,25 73,23 1,01
Чай с сахаром 180,0 0,00 0,09 12,04 36,41 0,00 0,01 0,00 1,13 0,17
Итого 13,93 9,46 56,31 391,57 0,13 0,42 3,25 80,35 1,51
Итого за день 56,58 64,48 245,03 1898,32 1,05 1,83 206,57 956,06 11,20
 

День: 12. пятница. Неделя вторая. Возрастная категория 3-7 года
 
 
Прием пищи, наименование блюда Масса пор­ции Пищевые в-ва (г) Энер. ценн. (ккал) Витамины мг Минеральные вещества, мг
Б Ж У В1 В6 С Са Fe
ЗАВТРАК
Хлеб пшеничный 30,0 2,28 0,24 14,76 . 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Масло сливочное 10,0 0,05 8,25 0,08 74,80 0,00 0,01 0,00 1,20 0,02
Сыр 9,2 2,13 2,71 0,00 33,49 0,00 0,03 0,06 18,78 0,09
Рыба отварная 50,0 4,16 9,56 1,71 139,30 0,14 0,12 1,23 15,04 0,48
Овощное рагу 170,0 4,10 5,42 15,97 128,67 0,12 0,18 34,02 36,96 1,62
Чай с сахаром 180,0 0,00 0,09 12,04 36,41 0,00 0,01 0,00 1,13 0,17
Итого 12,73 25,28 44,55 483,17 0,30 0,36 35,31 79,12 2,71
Второй завтрак
Фрукт /сок/ 100,0 0,80 0,20 7,50 38,00 0,06 0,03 38,00 35,00 0,10
ОБЕД
Хлеб ржаной 50,0 3,40 0,65 19,90 100,50 0,09 0,04 0,00 23,50 1,95
Сельдь с луком 40,0 2,57 5,99 2,50 91,85 0,01 0,05 0,90 28,93 0,47
Суп гороховый с гренками 250/15 5,19 3,42 30,97 184,10 0,34 0,10 11,30 34,72 2,80 ;
Тефтели мясные 70,0 6,76 9,67 6,20 210,38 0,06 0,12 0,42 8,64 2,10
Картофельное пюре 180,0 3,02 3,49 27,54 162,98 0,20 0,19 31,45 60,75 1,45
Компот из сухофруктов (С витаминизация) 180,0 0,65 0,04 21,35 88,85 0,01 0,04 0,50 20,45 0,45
Итого 21,58 23,26 108,46 838,66 0,72 0,53 44,57 177,00 9,20
ПОЛДНИК
Кисломолочный продукт 180,0 5,22 4,50 7,20 95,40 0,07 0,31 1,26 216,00 0,18
Рогалик с изюмом 60,0 4,04 3,90 44,07 231,54 0,09 0,10 0,66 41,61 0,94
Итого 9,26 8,40 51,27 326,94 0,17 0,40 1,92 257,61 1,12
УЖИН
Хлеб пшеничный 50,0 2,28 0,24 14,76 70,50 0,03 0,01 0,00 6,00 0,33
Вермишель в молоке 200,0 4,38 4,27 32,38 239,75 0,11 0,25 1,95 186,45 0,661
Яйцо 1\2 25,0 2,43 2,88 0,18 39,25 0,02 0,11 0,00 1,33 0,63
Какао на моло­ке 180,0 3,87 3,10 25,17 145,36 0,04 0,18 1,30 125,72 1,04
Итого 12,95 8,48 72,48 494,86 0,21 0,54 3,25 319,50 2,65
Итого за день 57,32 65,62 284,26 2181,63 1,45 1,87 123,04 868,23 15,78
 
13,14 день - ВЫХОДНОЙ